20.04.2016  Besprechung für den Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2017 in Mauerkirchen

Am Mittwoch, den 20. April 2016 trafen sich die Hauptverantwortlichen des Organisationsteams für den Landes-Feuerwehrleistungsbewerb, welcher am 7. und 8. Juli 2017 in Mauerkirchen stattfinden wird.

Der Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Josef Kaiser begrüßte alle Anwesenden und übergab das Wort dem Feuerwehrkommandanten HBI Karl Daxecker. Im Anschluss daran ergriff der Bürgermeister von Mauerkirchen Horst Gerner das Wort und sagte der Feuerwehr volle Unterstützung bei der Durchführung des Landesbewerbes seitens der Marktgemeinde Mauerkirchen zu.

Schließlich referierte noch der Landesbewerbsleiter BR Hannes Niedermayr über die Verteilung der Aufgaben und auch er dankte den Vertretern der befreundeten Organisationen: Rotes Kreuz, der Polizei, der Bezirkshauptmannschaft sowie dem Sportverein für die Hilfe bei der bevorstehenden Großveranstaltung.

www.landesbewerb2017.com

Fotos der zweiten Besprechung