26.03.2014  Ehrungen bei Bezirkstagung

Im Rahmen der Bezirks-Feuerwehrtagung am 26. März 2014 in Mattighofen, bei der auch Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer und LBD Dr. Wolfgang Kronsteiner anwesend waren, wurde die FF Mauerkirchen mit zwei Plaketten für die Leistungen bei Bewerben im vergangenen Jahr geehrt.

Die Aktivgruppe gewann die Bezirkswertung in Bronze A, Wertungsklasse zwei. Die Jugendgruppe erhielt die Plakette für den dritten Platz in der Bezirkswertung in Bronze.

OBR Alois Wengler, welcher ab 1. April in den Feuerwehrruhestand treten wird,  verabschiedete sich abschließend bei allen Anwesenden und dankte für die langjährige Zusammenarbeit. Insgesamt war die FF Mauerkirchen mit 10 Mitgliedern sowie dem Vizebürgermeister Horst Gerner bei der Bezirks-Feuerwehrtagung anwesend.

Bilder von der Bezirks-Feuerwehrtagung in Mattighofen

• LF-Übung