15.11.2014 Brand in Gasthaus

Weitere Feuerwehren: -
Einsatzdauer: 13:04 bis 14:28 Uhr

Beschreibung

Zum Brand in einer Küche eines Gasthauses wurde die FF Mauerkirchen am Samstag, 15. November 2014 um 13:04 Uhr alarmiert. Bereits zwei Minuten später rückten neun Kameraden mit dem Rüstlösch-Fahrzeug zum Brandobjekt in der Badstraße aus. Kurz darauf folgten das Tank- sowie das Löschfahrzeug.

Vor Ort wurde vom Einsatzleiter OBI Bernhard Buchecker festgestellt, dass der Brand von den Mitarbeitern bereits gelöscht wurde. Mit der Wärmebildkamera wurde der Brandort noch überprüft. Die ausgerückten Feuerwehrmitglieder unterstützten noch die Aufräumungsarbeiten.

Insgesamt fanden sich nach der Alarmierung 33 Feuerwehrmitglieder im Feuerwehrhaus ein.
Die ausgerückte Mannschaft konnte um 14:28 Uhr die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Brand Gasthaus Mauerkirchen

• LF-Übung