08.01.2011  2. Platz bei Eisstock-Ortsmeisterschaften

Vom 05. bis 08.01.2011 fand auch heuer wieder das bestens organisierte Eisstockturnier der Mauerkirchner "Ice Fighters" statt. 35 Moarschaften kämpften um Zentimeter und Milimeter; Das dabei auch der Spaß nicht zu kurz kam war natürlich klar.

Auch die Feuerwehr Mauerkirchen stellte 2 Moarschaften. Nachdem es für die Feuerwehr II nicht so gut lief, mußte sich die Moarschaft Feuerwehr I nur dem Plattenwurfclub geschlagen geben und wurde zweiter im Turnier.

Danke nochmals an die Ice Fighters für die gute Bewirtung und die perfekte Organisation dieses Turniers. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder ... wenns Eis gibt :-)

• LF-Übung