Jugendgruppen

Das die Feuerwehr Mauerkirchen keine Nachwuchsängste zu haben braucht, sieht man an der Begeisterung mit der die 6 Mädchen und die 14 Burschen bei der Sache sind.

Ob beim Training für Bewerbe, Vorbereitungen zum Wissenstest, Jugendlager oder sonstigen Aktivitäten, die zwei Gruppen sind immer mit Freude bei der Sache. Wobei auch der Spaß nicht zu kurz kommen darf.

Jugendbetreuerin und Helfer:
HFM Doris Finsterer       HFM Manuela Rieder        BI Johann Finsterer

Jugendgruppe:
Tobias Aigner, Emilia Bogenhuber, Thomas Bogenhuber, Gregor Görg, Markus Görg, Vanessa Graf, Lukas Hemetsberger, Eva Hinterberger, Kerstin Hofer, Florian Hofmann, Martin Hofmann, Florian Lettenbichler, Michael Maislinger, Marcel Najemnik, Anita Petricevic, Fabian Sabitzer, Lukas Theile, Luca-Helmut Walzinger, Viktoria Zeilinger, Manuel Zeintl.

Film über die Feuerwehrjugend Mauerkirchen
 (von Severin Bogenhuber)