05.05.2017  Fünf neue Funker bei der Feuerwehr

Eine mannschaftlich besonders starke Leistung boten Mitglieder der FF Mauerkirchen beim Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze, das in der Feuerwehrschule in Linz ausgetragen wurde. Gleich 5 Mitglieder unserer Wehr stellten sich dieser Prüfung.

Das erfreuliche Ergebnis: Alle haben die Leistungsprüfung bestanden.
Besonders hervorzuheben ist die Leistung von OFM Martin Schwab. Er schaffte mit 246 von 250 möglichen Punkten unter den 464 Bewerbern aus ganz Oberösterreich den hervorragenden 49. Platz. Damit war er zweitbester Teilnehmer aus dem Bezirk Braunau.

Die Teilnehmer hatten sich über mehrere Monate unter der Anleitung des Ausbildern-Stabes des Bezirks-Feuerwehrkommandos auf die selektive Prüfung vorbereitet.

FULA Bronze

Folgende Mitglieder der FF Mauerkirchen haben das Funkleistungsabzeichen in Bronze erworben:

FM Markus Görg
FM Stefan Reiter
OFM Martin Schwab
FM Lukas Theile
OFM Manuel Zeintl

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

• LF-Übung
    am Donnerstag, 19.10.