14.09.2018  Ehrenabend der FF Mauerkirchen

Für fünf verdiente Kommandomitglieder wurde am 14. September 2018 ein Ehrenabend veranstaltet. Die anwesenden KameradInnen der FF Mauerkirchen sowie zahlreiche Ehrengäste würdigten die Leistungen der fünf ausgeschiedenen Kommandomitglieder in Form einer Laudatio sowie eines Fotorückblickes. Neben einem Ehrengeschenk erhielten sie auch Auszeichnungen der Marktgemeinde Mauerkirchen sowie zum Teil einen Ehrendienstgrad.

Folgende Mitglieder wurden geehrt:

OAW Markus Perberschlager für 15 Jahre Tätigkeit im Kommando als Lotsen- und Nachrichtenkommandant. Er erhielt eine Ehrenurkunde der Marktgemeinde sowie ein Ehrengeschenk der FF Mauerkirchen.

E-HBM Herbert Rieder für 15 Jahre Tätigkeit im Kommando als Gruppenkommandant im Feuerwehr-Medizinischen-Dienst. Er erhielt das Bronzene Ehrenzeichen der Marktgemeinde sowie den Ehrendienstgrad „E-HBM“ und ein Ehrengeschenk der FF Mauerkirchen.

E-HBM Markus Zeilinger für 15 Jahre Tätigkeit im Kommando als Gruppenkommandant der Löschgruppe. Er erhielt eine Ehrenurkunde der Marktgemeinde sowie den Ehrendienstgrad „E-HBM“ und ein Ehrengeschenk der FF Mauerkirchen.

E-BI Johann Finsterer für 20 Jahre Zugskommandant und Tätigkeit als Jugendbetreuer. Er erhielt das Silberne Ehrenzeichen der Marktgemeinde Mauerkirchen sowie den Ehrendienstgrad „E-BI“ und ein Ehrengeschenk der FF Mauerkirchen.

E-HBI Karl Daxecker für 20 Jahre Feuerwehrkommandant. Er erhielt den goldenen Ehrenring der Marktgemeinde Mauerkirchen sowie den Ehrendienstgrad „E-HBI“ und ein Ehrengeschenk der FF Mauerkirchen.

Auch Landtagsabgeordneter Dr. Walter Ratt, Bürgermeister Horst Gerner, sowie Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Josef Kaiser und Abschnitts-Feuerwehrkommandant BR Karl Ertl zollten den langjährigen Kommandomitgliedern hohen Respekt und Anerkennung.

Fotos vom Ehrenabend

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

• Atemschutz-Übung
  • Allgemeine Schulung