10.03.2018  Erfolgreiche Teilnahme am Wissenstest

Am Samstag, den 10. März 2018 nahmen 8 Jugendliche der FF Mauerkirchen beim Wissenstest in St. Pantaleon teil. Die mehrteilige Leistungsprüfung forderte den Nachwuchs unserer Wehr in den verschiedensten Themenbereichen, wie Feuerwehrtechnik, Knotenkunde, Erste Hilfe, Dienstgrade, Organisation und Nachrichtentechnik.
Mehrere Wochen wurden sie dafür von der Jugendbetreuerin und ihren JugendhelferInnen darauf vorbereitet. Alle Mauerkirchner Jungfeuerwehrleute bestanden diese selektive Prüfung mit Bravour und konnten im Anschluss die begehrten Wissenstestabzeichen aus den Händen von Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Josef Kaiser entgegennehmen.

Fotos vom Wissenstest der FW-Jugend

Bronze:
Hermann Sandro Calvo Silva
David Herzog

Silber:
Elena Bachinger
Lorenz Gerstleitner
Maximilian Theile
Michael Wurhofer
Nico Zeintl

Gold:
Viktoria Zeilinger