12.03.2016  Erfolgreicher Wissenstest der Feuerwehrjugend

Gleich 13 Jugendliche der FF Mauerkirchen nahmen am Samstag, den 12. März 2016, beim Wissenstest in der Neuen Mittelschule Mattighofen teil. Dabei waren Fragen aus den verschiedensten Gebieten, wie Feuerwehrtechnik, Knotenkunde, Erste Hilfe, Dienstgrade, Organisation bis hin zur Nachrichtentechnik zu beantworten.

Mehrere Wochen wurden sie dafür von der Jugendbetreuerin und ihren JugendhelferInnen darauf vorbereitet. Alle Mauerkirchner Jungfeuerwehrleute bestanden diese mehrteilige und selektive Prüfung mit Bravour und konnten im Anschluss die begehrten Wissenstestabzeichen aus den Händen von Bezirks-Feuerwehrkommandant OBR Josef Kaiser entgegennehmen.

Fotos vom Wissenstest

Bronze:
JFM Lorenz Gerstleitner, JFM Christopher Mayer, JFM Cora Spitzer, JFM Christoph Spulak, JFM Maximilian Theile, JFM Michael Wurhofer und JFM Nico Zeintl

Silber:
JFM Gregor Görg, JFM Anita Petricevic,  JFM Fabian Sabitzer und JFM Viktoria Zeilinger

Gold:
JFM Martin Auzinger und JFM Lukas Hemetsberger