Die Aktivgruppe

"Erfolg verpflichtet!"
Seit 1969 gibt es in der Feuerwehr Mauerkirchen eine Aktivgruppe und seither werden auf Bezirks-, Landes- und Bundesebene Spitzenplätze erreicht. Mittlerweile ist Mauerkirchen eine der erfolgreichsten Feuerwehren des Innviertels.

Neben 20 Bezirkssiegertiteln und 32 Platzierungen unter den ersten drei Rängen bei Landesbewerben schaffte unsere Aktivgruppe bisher dreimal die Qualifikation zum Bundesbewerb. Nur rund 50 von ca. 1000 oberösterreichischen Gruppen dürfen an der Staatsmeisterschaft teilnehmen, die nur alle fünf Jahre ausgetragen wird.

Betreuer:
OBM Georg Wagner

Mitglieder Aktivgruppe I:

Mitglieder Aktivgruppe II:
HFM Magdalena Bogenhuber - FM David Heimel - LM Thomas Hollermaier - LM Christoph Koidl - FM Daniela Piereder - AW Simon Riffert - FM Martin Schwab - HFM Thomas Wolf - LM Florian Zeintl

• FW-Fest Reith
    am Samstag, 05.10.