04.02.2020  Mehrere Sturmeinsätze

Zu mehreren Sturmeinsätzen im Gemeindegebiet von Mauerkirchen wurde unsere Feuerwehr am Dienstag, den 4. Februar 2020 alarmiert.
Beim ersten Einsatz war ein PKW in zwei umgestürzte Bäume geprallt. Bei unserem Eintreffen konnte festgestellt werden, dass die beiden Fahrzeuginsassen bereits außerhalb des Unfallfahrzeuges und unverletzt geblieben waren. Sofort wurde die Einsatzstelle durch Lotsen gesperrt und das Fahrzeug gegen wegrollen gesichert. Nach Absprache mit der Polizei konnten die Bäume mit dem Hoftrac des Gemeindebauhofes angehoben und mittels Kettensäge durchtrennt werden. Nach der Fahrbahnreinigung wurde der nächste Einsatz abgearbeitet. Ein Windfang drohte vom Dach auf die Straße zu stürzen. Mit einer Leiter konnte dieser entfernt werden. Abschließend musste noch ein umgestürzter Zaun eines Gastgartens entfernt werden, welcher auf die Fahrbahn einer Landesstraße ragte. Um 08:35 Uhr konnten die Sturmeinsätze vorerst beendet werden.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2021 by websLINE internet & marketing GmbH

am Donnerstag 15.04.
  • Frühjahrsübung