Verkehrsunfall mit PKW-Überschlag

Die FF Mauerkirchen wurde gemeinsam mit den Feuerwehren Moosbach und Weng im Innkreis, am Samstag, 11. Juni 2016 um 23:48 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall auf die Mauerkirchner Bundesstraße 142 kurz vor der Ortschaft Dietraching (Gemeinde Moosbach) alarmiert.

Laut Alarmplan rückten das Rüstlösch- und kurz darauf das Kommandofahrzeug zur Einsatzstelle aus.
Ein PKW war aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und überschlug sich. Vor Ort waren bereits das Notarzt-Team und die FF Moosbach. Sofort wurde der Brandschutz aufgebaut und die Unfallstelle ausgeleuchtet. Danach unterstützten wir die Rettungsarbeiten des Roten Kreuzes. Eine verletzte Person musste von der Rettung ins Krankenhaus transportiert werden.

Um 00:27 Uhr konnte der Einsatz für die FF Mauerkirchen beendet werden.
Insgesamt fanden sich 33 Mitglieder nach der Alarmierung im Feuerwehrhaus ein.

• Technische-Übung
  • FF Frühschoppen