14.03.2013  3-fach Gold beim Funkleistungsabzeichen

Gleich drei Mitglieder der FF Mauerkirchen traten beim Funkleistungsbewerb der Stufe Gold, welcher am 14. März 2013 an der Landes-Feuerwehrschule in Linz abgehalten wurde, an.

OFM Jonathan Hansel, OFM David Penco und OFM Gregor Santner absolvierten die selektive fünfteilige Prüfung, für welche sie sich mehrere Monate vorbereiten mussten, mit Bravour.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von OFM Jonathan Hansel. Er schaffte mit 243 von möglichen 250 Punkten, unter 181 Bewerbern aus ganz Oberösterreich, den ausgezeichneten 31. Platz. Damit war er bester Teilnehmer aus dem Abschnitt Mauerkirchen und viertebester Bewerber aus dem Bezirk Braunau.

Bemerkenswert ist auch, dass somit nun schon 15 Mitglieder der FF Mauerkirchen die höchste Prüfung im Funkwesen besitzen.

FULA Gold Feuerwehr Mauerkirchen

Die drei "Goldenen": OFM Jonathan Hansel, OFM Gregor Santner, OFM David Penco