24.02.2015  Abschnitts-Feuerwehrtagung in Aspach

Bei der Abschnitts-Feuerwehrtagung, die am Dienstag, den 24. Februar 2015 in Aspach stattfand, beteiligte sich die FF Mauerkirchen mit zwölf Kameraden.
Der Mauerkirchner Markus Perberschlager hielt in seiner Funktion als OAW für das Funk- und Nachrichtenwesen erstmals einen Bericht.

Anlässlich der Abschnittstagung wurden u.a. unser Zugskommandant BI Johann Finsterer mit dem Bewerter-Verdienstabzeichen in ausgezeichnet. Er fungiert seit dem Jahr 2000 als Bewerter bei der Technischen Hilfeleistungsprüfung.

Zudem konnte HBI Karl Daxecker für die langjährige ununterbrochene Teilnahme der Jugendgruppe an den Landesbewerben eine Plakette entgegennehmen.

Bilder der Abschnittstagung in Aspach

• Technische-Übung