06.05.2011  8-fach Bronze beim FULA

Eine mannschaftlich besonders starke Leistung boten Mitglieder der FF Mauerkirchen beim Funkleistungsbewerb in Bronze, der am Freitag, 6. Mai 2011 in der Landes-Feuerwehrschule in Linz ausgetragen wurde. Erstmals in der Geschichte unserer Wehr stellten sich gleich acht Mitglieder dieser Prüfung. Das erfreuliche Ergebnis: Alle haben die Leistungsprüfung bestanden.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von FM Jonathan Hansel. Er schaffte mit 249 von 250 möglichen Punkten unter 460 Bewerbern aus ganz Oberösterreich den hervorragenden 26. Platz. Damit war er zweitbester Teilnehmer aus dem Bezirk Braunau.

Die Teilnehmer hatten sich über mehrere Monate unter der Anleitung des Ausbildern-Stabes des Bezirks-Feuerwehrkommandos auf die selektive Prüfung vorbereitet.

Folgende Mitglieder der FF Mauerkirchen haben das Funkleistungsabzeichen in Bronze erworben:
OFM Daniel Baier
FM Doris Finsterer