03.05.2019  Florianifeier in Biburg

Zur traditionellen Florianifeier trafen sich die Mitglieder der FF Mauerkirchen am Freitag, 3. Mai 2019 bei der Florianikapelle in Biburg.

Kommandant HBI Bernhard Buchecker konnte dazu auch die Ehrenmitglieder E-HBI Klaus Stranzinger, E-HBI Karl Daxecker, E-OBI Ing. Bernhard Bogenhuber, E-BI Johann Finsterer, E-AW Engelbert Briewasser, E-HBM Markus Zeilinger und eine stattliche Anzahl von Mitfeiernden aus Biburg und Mauerkirchen begrüßen. Die Andacht wurde von FKUR Mag. Gert Smetanig gestaltet. Auch der ehemalige Abschnitts-Feuerwehrkommandant E-BR Alfred Langmaier wohnten der Feier bei und dankten allen Feuerwehrleuten für ihren unermüdlichen Einsatz.
Im Anschluss an die Andacht erfolgte die Überreichung, der in diesem Frühjahr erworbenen Wissenstest-Abzeichen der Feuerwehrjugend.

Fotos von der Florianifeier

• Allgemeine Schulung