10.05.2019  Starke Leistung - FULA Bronze

Eine starke Leistung boten die Mitglieder der FF Mauerkirchen beim Funk-Leistungsbewerb in Bronze, der am Freitag, 10. Mai 2019 in der zum 46. Mal an der Landes-Feuerwehrschule in Linz ausgetragen wurde. Insgesamt stellten sich gleich vier Mitglieder unserer Feuerwehr dieser Prüfung. Das erfreuliche Ergebnis: Alle haben die Leistungsprüfung bestanden.

Das beste Ergebnis konnte LM Magdalena Bogenhuber mit 239 von 250 möglichen Punkten erreichen. Damit war sie drittbeste Teilnehmerin aus dem Abschnitt Mauerkirchen.

Die Teilnehmer hatten sich über mehrere Monate unter der Anleitung des Ausbildern-Stabes des Bezirks-Feuerwehrkommandos auf die selektive Prüfung vorbereitet.
Mit heutigem Tag verfügen nun 41 Mitglieder unserer Feuerwehr über das Funk-Leistungsabzeichen in der Stufe Bronze.

www.ff-mauerkirchen.com Platzhalter-Grafik

• Allgemeine Schulung