Feuerwehrhaus wurde "Black-Out"-sicher gemacht

Seit 1. August 2020 sind sowohl das Feuerwehrhaus Mauerkirchen, als auch die darüberliegende Polizeiinspektion Mauerkirchen für Stromausfälle, auch von längerer Dauer, gut gerüstet.
Soeben wurde ein Notstromaggregat der Marke "Pramac" mit einer Leistung von 60 kVA im Feuerwehrhaus installiert.
Im Falle eines Stromausfalles ist nun der Regelbetrieb bei beiden Mauerkirchner Blaulichtorganisationen gesichert.
Das Aggregat kann nicht nur stationär, sondern auch mobil betrieben werden und ist somit besonders flexibel einsatzbar.
Die benötigte Verkabelung wurde in Eigenregie von unseren "Feuerwehrelektrikern" installiert.
Ein besonderer Dank gebührt unserem Gemeinderat der dieses Projekt einstimmig unterstützte.

Text & Fotos: HAW Simon Riffert

Fotos von der Übergabe:

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2021 by websLINE internet & marketing GmbH

• LF-Übung
  • Techn. Übung