05.11.2021  2 Mal FLA Gold erworben

Die beiden Gruppenkommandanten HBM Daniel Baier (technische Gruppe) und HBM Christoph Koidl (Lotsen- und Nachrichtengruppe) der FF Mauerkirchen konnten die Prüfung um das Feuerwehrleistungsabzeichen in der höchsten Stufe Gold ablegen. Am Freitag, 4. November 2021 konnten sie das Leistungsabzeichen, dessen vorangehende Prüfung landläufig auch als "Feuerwehrmatura" bezeichnet wird, an der Landes-Feuerwehrschule in Linz entgegennehmen.
Besonders stolz ist das Kommando auf die nunmehrige Leistungsbilanz seiner Mitglieder. Mit den beiden „Neo-Goldenen“ absolvierten insgesamt bereits 31 (!) Mitglieder der FF Mauerkirchen das FLA in der höchsten Stufe Gold.
Herzliche Gratulation den beiden "Goldenen" !

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2022 by websLINE internet & marketing GmbH

• Atemschutz-Übung